Atencion Al Cliente

Fraude,

El día de hoy me comunique al numero ([números] [números]) que me dieron para cambiar la reservación de unos boletos volaris, en el cual me solicitaron los datos de mi tarjeta y el cobro de $4,[números] pesos para realizar el cambio el cual nunca se realizo, hacen que pase el tiempo, para que se pueda hacer el proceso del cargo y les marcas al mismo numero para reclamar y te dicen que te regresaran la llama

Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

09 de Octubre a las 16:50 hs.Responder
ADRIANA C  Solución rechazada:

Aun no me han reembolsado los 4,*** pesos.
La empresa estafadora trabaja diciendo que te van a llamar para decirte que ya quedó confirmado el cambio de nombre de boletos de avión.
Trabajan como si fueran parte de Volaris u cualquier otra aerolínea

10 de Octubre a las 17:14 hs.Responder

Nunca respondieron