Atencion Al Cliente

Fraude

El 25 abril adquirí un par de artículos de una tienda en línea que en su momento se llamaba wevtn (al poco tiempo cambió a jaoui), el costo total por ambos artículos fue de alrededor de 50 usd.

en su pagina hay una "garantía de la devolución de tu dinero" si no estás conforme con los productos, solo necesitas esperar 90 días para solicitarlo (en caso de que no te llegué o 30 días para devolver el producto), motivo por el cual me arriesgué.

a los dos meses me avisaron que ya habían enviado mi paquete e incluso me dieron un número de guía, pero ese número de guía mostraba un producto que habían enviado desde el [números] y que incluso ya había sido recibido en una ciudad distinta a la mía. Los contacté y me dijeron que no sabían que había sucedido, que lo iban a checar y me pedían un poco más de tiempo para rastrear el paquete. Ese mismo día cambió la página de seguimiento para mostrar que aún seguía en tránsito (todo el historial seguían ahí, por lo que supuse que usaban el mismo número de guía para varias entregas).

trascurrieron los 90 días y solicité mi reembolso pero ya no obtuve ninguna respuesta de ellos. El 4 de agosto llegó un pequeño paquete que debe estar valuado en alrededor de 2 - 3 usd con el número de guía que me habían dado. Los he tratado de contactar, incluso en el teléfono que ponen en su página pero no he tenido ninguna respuesta por lo que estoy convencido de que se trata de un fraude.

no creo que se pueda nada, pero dejo mi experiencia para que puedan advertir a otras personas.

FIGUEROA A  Solución rechazada:

No me han ofrecido ninguna solución hasta ahora. Me escribieron solo para pedirme más tiempo pero no me dan información respecto al reembolso o el envío de los productos.

14 de Agosto a las 16:38 hs.Responder
FIGUEROA A  Solución rechazada:

Ya no me contactaron, incluso cerraron la página de la tienda "por mantenimiento". ESTAFA TOTAL

25 de Agosto a las 16:20 hs.Responder
FIGUEROA A  Solución rechazada:

Ya cerraron la página y no contestan los mails.

Es un obvio fraude y deben tener cuidado si reaparecen los mails:

[email protected];
[email protected];