Atencion Al Cliente

Fraude

Hice una compra el 25 de junio de 2 cascos inteligentes, me llego el correo de confirmación del pedido, pero no ha llegado el correo de pedido en camino, ya envie mail al correo que aparece y dice que no existe, envíe mensaje vía massenger solicitando el estatus del pedido y hasta ahora no he recibido respuesta, motivo por el cual solicito reembolso.
la pagina refiere envio en 24hrs, y ya pasaron 5 días habiles sin tener respuesta

Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

07 de Julio a las 11:44 hs.Responder
Maria E

Hefferon
NO. de Pedido ********
Colocado en Jun 25,****.
¿Estos son los datos que ocupan?

Maria E  Solución rechazada:

no he recibido respuesta alguna, ni el producto ni el rembolso

09 de Julio a las 0:25 hs.Responder
Maria E  Solución rechazada:

No se han comunicado conmigo, no he recibido el producto, ni he recibido mi devolución

06 de Agosto a las 1:12 hs.Responder
Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente