Atencion Al Cliente

Finesterre Finesterre no me devuelve franquicia soy tercero

Tengo mi auto asegurado con triunfo seguros contra todo riesgo, hace 4 meses me choco de atrás un auto que tenia finesterre seguros, a mi mi seguro me resolvió rápido pague la franquicia y me lo repararon, luego mi seguro me dijo que reclame a finesterre el dinero de la póliza ya que el auto que me choco tenia la culpa, presente x la pagina de finesterre toda la documentación requerida y hace 3 meses que espero resolución y nada no me dan solución esta en revisión cada vez que llamo. Otras compañías en la misma situación resolvieron en 15 o 20 días. Que tengo que hacer?

Angela V  Solución rechazada:

Aun no tengo ninguna respuesta

09 de Setiembre a las 0:57 hs.Responder
Angela V  Solución rechazada:

Finesterre no se ha comunicado con migo aun sigo esperando.

09 de Setiembre a las 1:02 hs.Responder
Angela V  Solución rechazada:

Me han mandado una propuesta la acepte pero aun no me envían los documentos para la aceptación. Llamé a finesterre para avisar que acepte la propuesta pero aun no tengo respuesta

19 de Setiembre a las 14:52 hs.Responder
Angela V  Solución rechazada:

Aun no he recibido el reintegro, me enviaron un acuerdo a firmar que lo aceptaba el valor de la franquicia, junto a eso mi cbu etc pero hasta la fecha no he recibido el dinero

04 de Octubre a las 10:40 hs.Responder