Atencion Al Cliente

Faltantes en mi compra a los micro emprendedores hijosdelashojas.mdz mendoza

Compré varios productos , nueces , almendras , bicarbonato , castañas , harina de algarroba , mix de frutos y provenzal premium a granel . Al segundo día llegan dos cajas en lugar de tres , cuando llega la tercera toda aplastada , se rompieron bolsas y se mezcló todo y mojó no pudiendo consumirlo , ya que no sabría con qué líquido . La harina de algarroba , enviaron otra harina y el provenzal premium nunca llegó , las cajas estaban cerradas o sea el faltante es problema de un olvido y hoy día no solo perdí gran parte de mi dinero por lo contaminado . No se hacen responsables de los faltantes y equivocaciones

Patricia L  Solución rechazada:

Mi reclamo no fue solucionado el vendedor se abrió de toda responsabilidad de los faltantes de mi compra . Que me arregle con vía cargo . Quien no esponde ni vender ni transporte

02 de Junio a las 9:17 hs.Responder
Patricia L  Solución rechazada:

Esta empresa niega mandarme los productos dañados y más aún los faltantes .

13 de Junio a las 7:46 hs.Responder