Atencion Al Cliente

Falta de repeto perdida de tienpo yabuso de poder

La verdad q una verguenza como atienden en la sucursal de ezeiza dnde ice la verificacion policial me trataron re mal me denigraron y me boludiaron y me querian hacer perder el tienpo en cuando yo le traje el papel correspondiente q me pedian para hacer la policial mi camioneta es legal x el cual me hieron igual la policial pero de mala gana revisaban mal todo q todo se veia borro me isieron practicamente hacer su trabajo me dice q el tenia 30 años de antiguedad y muchas cosaas mas como usando uso de poder x el lugar q ocupa osea el encargado ..
no re mal la verdad yo pase xq persevero pero cuanta gente debe ir hacer y le deben hacer lo mismo la verdad una verguenza ...

tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

19 de Enero a las 21:25 hs.Responder
tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

19 de Enero a las 21:49 hs.Responder
Talia R  Solución rechazada:

Los policias de ezeiza son unos maleducados me dijeron chupame la pija asi como escucharon ya no tienen etica ni educacion x eso este pais no remonta mas x la fuerza de seguridad que tenemos es muy insegura

19 de Febrero a las 16:05 hs.Responder