Atencion Al Cliente

Falta de entrega del producto

Hice una compra online en goa zapatos de unas botas. Me parecía raro que pasen los días sin obtener respuesta alguna del estado del envío (ellas te dan un link para q supuestamente hagas el seguimiento de tu pedido, nunca se actualiza). Decidí buscar la pag. Por google maps. Cdo buscas goa zapatos te aparece un local con nombre "ropa!". Allí leí las miles de reseñas negativas que tienen. No mandan los productos, los mandan mal, etc. Viendo este panorama les envié mensaje consultando por el estado de mi pedido y no tengo novedades. Me dicen "lo consultamos y te avisamos" y nada, no tengo respuestas. Hace un mes hice la compra. Quiero la devolución del dinero.

Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

14 de Mayo a las 13:50 hs.Responder