No veo el resultado
Realicé la compra de 1 estructura para colgar un elemento aéreo de 6 metros al instagram
@estructuras_decirco, al señor maximiliano azul mottola martínez dni [números] oriundo de capilla
del monte, córdoba. La compra se hizo el día viernes 11 de octubre [números], con el fin de enviarla por
vía cargo la semana siguiente. Aboné [números].[números] pesos por transf. De mercado pago a su cuenta y
[números].[números] pesos más en 3 cuotas con amex santander no envió el producto. Me dice q la app por la
que pagué en tarjeta getnet nunca registró el pago y que luego él dio de baja la app. El banco a
mí me dice q ese dinero ya se envió y fue recibido. El no quiere ni enviarme el producto ni
devolverme el dinero de la transferencia y anular la compra. Tiene muchas denuncias por e*****
No veo el resultado
Buenas tardes, mi queja es que el día de ayer se me sacó de mi cuenta…
Trabajo en relacion de dependencia, no pagan aportes y contribuciones…
no tuve ninguna respuesta ni si se ha comunicado
29 de Enero a las 10:56 hs.Responder