Atencion Al Cliente

Falta de control por parte de la empresa

Me comunico por este medio. Ya que compre tres paquetes para cataratas. Viaje con dos menores, mis hijos de 8 y 10 años. Y empezamos mal con el servicio , en el micro no funcionaba el aire no sentiamos mal, mi hijo de 8 años se descompuso empezo con vomitos. el hotel cuando hicimos el imgreso nos morimos de calor , ya q tuvimos q espersr a que limpiaran la pileta, habian cosas q no funcionaban o rotas . De la atencion y limpieza no me quejo. al volver a bs as hoy 25/02/[números] que sigo en viaje con demora, ya que volvimos a tener el mismo problema con el micro.
salimos del hotel el 24/02/[números] a las 15hs siendo las 12hs del 25/02/[números] y seguimos en viaje. con el micro costa viajes int [números]. Nos hicieron bajar en la ruta 3 veces por que se rompieron cosas del micro, no andaba el aire acondicionado, faltaba gas, la verdad una verguenza, esto lo tendrian que haber solucionado una vez que nos dejaron en cararatas, pero no fue asi y volvimos a passr por lo msmo y fue peor. Estar todos en la ruta con calor, con los chicos . Tengo fotos de las veces que tuvimos que parar, para que areglen el micro.

milenamaiabautista  Solución rechazada:

No me parece valida la sollucion, por que no hay respuesta departe de la empresa amcabi.

03 de Marzo a las 14:11 hs.Responder
milenamaiabautista  Solución rechazada:

Buenas hice un reclamo del cual nunca tuve respuesta.

12 de Marzo a las 12:31 hs.Responder