Atencion Al Cliente

Falta de atención y educación en la sucursal santa fé 2009

Fue clienta de santa fé [números],hasta q abrió la de santa fé [números],q tengo a 1/2 cuadra.ayer como no había en la [números],las chicas me serán el teléfono de la [números],llame,me presenté ,pregunté si tenían el productos,dijeron q si y les dije mañana paso a retirar.hoy fue y no solamente me atendieron de muy mala manera,como no tenían el producto y no lo habia reservado.muy desagradablemente me dijeron a lo mejor se vendió y usted ayer no dijo expresamente q lo reservará.soy clienta a 11 1/2 .no valemos nada!los productos son moroccanoil hidratación shampoo y enjuague(acondicionador).hago un tratamiento y es el único producto q puedo usar q no me da alérgica. O cambian el trato con los clientes o mejor cerrar la sucursal de santa fé [números].