Atencion Al Cliente

Falsa acusación de robo

Esto paso el 31 de enero: fuí a conocer a esta masajista que publica en argentina masajes de la zona de belgrano. Fué a la tarde justo que llego yo, me acuesto en la camilla para la sesión de masaje y valla casualidad que se corta la luz. Le pague antes a,la chica masajista (que ni masajista es solo pasa crema o aceite muy desganada malísimo el servicio. Pésimo. despues cuando me retiré empezó a mandarme mensajes por watshap diciéndome que yo revisé o intenté abrir un cajon. Y que ivan a chequear las cámaras. Hoy al dia de la fecha nos comunicamos con esa "masajista" diciéndole que se compartió una mala experiencia en un grupo cerrado y tambien ella hablo del tema. Siguio insistiendo que yo revisé o abri un cajon y que en el gabitene no hay cámaras ya que es un lugar privado. Y que dieron parte a la policía (parte en ese caso de algo falso) gente ojo con esa masajista no vallan.

Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

Jose A  Solución rechazada:

ESTO QUEDA EN LA NADA: HAY QUE TENER MUCHO CUIDADO CON ESA MASAJISTA QUE SE HACE LLAMAR AGUSTINA DE BELGRANO. A MAS DE UN PACIENTE QUE FUE A VISITARLA TRATÓ DE LADRONES.

Jose A  solución recibida:

MI RECLAMO NO FUÉ CONTRA NINGUN CENTRO DE ATENCIÓN A CLIENTE FUÉ CONTRA UN SPA Y UNA MASAJISTA QUE SE HACÍA LLAMAR AGUSTINA DE BELGRANO. DIO DE BAJA SU PUBLICACION Y SU NUMERO DE TELÉFONO.