Atencion Al Cliente

Falla de pava eléctrica nueva

Compré una pava eléctrica marca kanji. La misma falló y dejó de funcionar luego de unas semanas. Me comuniqué con el email de atención al cliente el día 11 de abril y hasta la fecha no me contestaron ni me dieron el acuse de recibo.

sergio D  Solución rechazada:

Todavia no está solucionado.
Pasé por el servicio técnico y dejé la pava, tienen demora hasta 45 días.
Luego de ese plazo veré si está solucionado el problema
Gracias

sergio D  Solución rechazada:

La pava está en el service. Tiene 45 dias de demora.

sergio D

siguen dando vueltas, dicen que no tienen los repuestos

sergio D

Todavía no tengo noticias de los repuestos de la pava electrica. Como si se tratara de componentes para lanzar un satélite a Júpiter

sergio D

Hoy retiré la Pava electrica. Por ahora funciona bien.
Gracias

sergio D  solución recibida:

La empresa Kanji no respondió durante mucho tiempo, luego me pasó el contacto del servicio técnico en Banfield, quienes tenían demoras de 45 días por falta de repuesto.
La empresa Kanji según encontré en la web es parte de un grupo de empresas dedicadas a la venta por mayor. Prometen mucho y cumplen poco, fallan (o no les importa) tratar con las garantías que deben brindar. Evitaré de todas forma comprarles algo en otro momento. Fueron casi 3 meses de demora por una pava nueva.