Atencion Al Cliente

Evidente estafa

Compre un sweter por publicidad en facebook, abone por mercado pago , me llego la orden de compra muy prolija con numero de pe3dido y afines, pero nunca recibi la mercaderia. Igualmente desaparecio de su e mail ([email protected]) y el pago esta a nombre de cacere y hermanos

ruben O

el titular de cacere hermanos es el sr ALEJANDRO JAVIER CACERE CUIT 20 ******** 2 el fue el receptor del pago

05 de Setiembre a las 18:02 hs.Responder
Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

10 de Setiembre a las 17:16 hs.Responder
ruben O

tienda 54cab ( cacere y hermanos)
pedido **** del 17/8/**** swetwr jhon rojo $ *****
Pagado via Mercado pago el dia 17/8/**** referencia M.Pago ***********
fue recibido dia 17/8/**** hs. 10.48
receptor Cacere hermanos (Javier alejandro Cacere )

11 de Setiembre a las 10:11 hs.Responder
ruben O  Solución rechazada:

No he tenido respuesta ni contacto, se me requirieron precisiones(número pedido/fechs,,/pago) y nunca más

22 de Setiembre a las 8:32 hs.Responder
ruben O  Solución rechazada:

Finalmente, es una estafa. Deberíamos poner a la gente en aviso. No se puede comprar nada po face o marketplace. E instaurando. El 80 porcentaje es estafa. Gs porv intervencion

07 de Octubre a las 8:55 hs.Responder