Atencion Al Cliente

Eurovision/rayban

Buenas tardes, el 23/12/[números] realice una compra de unos anteojos rayban antireflex con polarizado en dicha optica,se tubo muchisimo cuidado en el uso ya que son lentes muy costosos,en febrero notamos que en polarizado se habia dañado y eso molestaba a la vision, nos dirigimos a la optica y nos encontramos con negativa a cubrir la garantia desde el primer momento,.luego de insistir mes a mes y luego de varias tratativas me comunican que finalmente se va a reconocer el lente, a todo esto ya pasaron 10 meses de primer reclamo,fines de octubre me dicen que en 60 dias estaran los lentes,quieo dejar el reclamo sentado antes que se termine la garantia...y aclaro que solo.cambiaran los cristales... Lamentablemente no me dan la.opcion de elegir otro modelo ..gracias

Erica L  Solución rechazada:

Todavia sin novedades

Erica L  Solución rechazada:

Sigo esperando que se contacten con migo para entregarme los lentes ..quedamos en eso pero aun no me llaman ya hace mas de 60 dias

Erica L  solución recibida:

Finalmente luego de 10 meses me cambiaron los lentes