Atencion Al Cliente

Eurotecnica se quedó con mi lavasecarropas ariston y no me atiende el teléfono

El 22/07/25 se llevaron mí lavasecarropas ariston el cual andaba perfectamente a excepción de que hacía algunos ruidos. Me dijeron que demoraría entre dos y tres días la reparación. Pese a que vinieron a verlo al domicilio y pagué la visita técnica no supieron detectar en teoría que era lo que sucedía. Luego de algunos días el dueño del lugar gabriel, se contactó para pasarme un presupuesto de [números],[números] para cambiar el fuelle a lo cual accedí. Al pasar varios días volví a comunicarme y me dijeron que no tenían el fuelle. Obviamente, no me agradó la respuesta ya que de haberlo sabido no hubiese permitido que se lleven el lavasecarropas y hubiese contratado con otro servicio técnico. El dueño me habló de bastante mala manera, no obstante despues dijo que le diera algunos días para conseguir el fuelle. Precisamente hasta el lunes pasado, es decir el 11 de agosto. Volví a contactarme ante la falta de respuesta y me dijo que le diera hasta el martes que había encargado dos fuelles, y que él se contactaría ese día. Hoy es martes 12 de agosto de [números], me contacté tanto con el whatsapp como con los dos teléfonos de línea y no tuve ningún tipo de respuesta. La otra alternativa que me había ofrecido este señor, si no conseguí el fuelle, era colocarle al fuelle existente un parche de gomería, y dijo que de este modo se solucionaría el problema. Le mandé varios whatsapp en el día de la fecha diciéndole que le coloque el parche de gomería y que por favor me lo traiga la brevedad mañana o pasado. Sin embargo no tengo respuesta en ninguno de los teléfonos, no se ha contactado ni tengo ningún tipo de información acerca del electrodoméstico que le di en reparación, el cual reitero estaban perfectas condiciones y andaba muy bien excepto un ruido intenso que me preocupó, motivo por el cual me contacté con eurotécnica.

CYNTHIA D

Eurotecnica me devolvió el lavasecarropas sin funcionar.

18 de Agosto a las 18:50 hs.Responder
CYNTHIA D  Solución rechazada:

NO OFRECIERON NINGUNA SOLUCIÓN. ME BLOQUEARON Y SE QUEDARON CON MI DINERO. ES DECIR, ME ESTAFARON.

18 de Setiembre a las 6:01 hs.Responder