Atencion Al Cliente

Estoy pagando algo que no compre ya van 3 cuotas

No tengo compras registrada en mercado pago ni en mercado libre con bfootsrl ya llevo 2 meses pidiendo información de la compra y no tengo respuesta en el resumen de cuenta del banco me sale merpago*bfootsrl y no tengo nada comprado en el mercado en esa fecha y estoy pagando la cuota 3

Luis A

Espero solucion

31 de Octubre a las 21:52 hs.Responder
Raul B

Me pasó lo mismo.. tenes que hacer la denuncia en la tarjeta que la bloqueen y manden una nueva y te devuelven la plata.

25 de Noviembre a las 15:44 hs.Responder
Lionel C

Por si te sirve, en mi caso compré en gadnic.com.ar y la compra aparece con ese nombre merpago*bfootsrl. Es válida aunque el nombre sea raro.

16 de Enero a las 10:05 hs.Responder
Aldana G

Me pasó lo mismo voy por la cuota 4 y aparecía así y nada que ver! Al leer que compraste en gadnic me deja tranquilo porque compre una freidora de aire en esa pag y da el monto justo

01 de Febrero a las 11:50 hs.Responder