Atencion Al Cliente

Estafadores no hacen reembolso de vuelo cancelafs

Realicé la compra de un pasaje aéreo ida y vuelta a través de arcadia viajes srl para un vuelo operado por boliviana de aviación, abonado con mi tarjeta de crédito por $1.[números].[números],20, a nombre de mi madre de 68 años. La aerolínea canceló el tramo de regreso, imposibilitando la prestación completa del servicio. Desde entonces inicié reiterados reclamos ante la agencia y la aerolínea solicitando el reembolso correspondiente al tramo no utilizado, sin obtener respuesta ni devolución hasta la fecha. Cuento con comprobantes de la cancelación y de las solicitudes realizadas. Como consecuencia, mi madre debió extender su estadía en argentina, pagando prórroga migratoria y renovando el seguro de viaje en varias oportunidades por su edad y salud, generando gastos adicionales no previstos, hace más de 45 días esperando reembolso

Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

29 de Mayo a las 12:11 hs.Responder