Atencion Al Cliente

Estafadores como reparadores de heladeras

Vino un tecnico que no se presento adecuadamente y me cobro 65.[números]$ por "reparar una heldera con freezer" y recargar gas a un freezer vertical que segun el solo eso faltaba.

reparo y pidio que no hicieramos bada con los equipos por dos horas, los equipos no funcionaron, cuando llamamos tardaron 3 semanas en volver a venir. Vino x segunda vez supuestamente era un sensor, el gas segun el nonestaba garabtizado por ende no podia hacer nada mas y luego la empresa desaparecio negandome:

1- la supuesta garantia
2- la devolucion
3- una reparacion adecuada.

la.empresa.parece un fraude es de lopez hernan ariel con c*******[números]-3. serviciotecnicoespecializado.com.ar por favor no contratar porque es una e*****.

1- la supuesta garantia
2- la devolucion
3- una reparacion adecuada.

Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

25 de Diciembre a las 11:19 hs.Responder
Carolina

A mi también me pasó lo mismo, vino el supuesto técnico llamado HERNAN ARIEL LOPEZ, quien "revisó" nuestra heladera la cual no enfriaba la parte de abajo, dijo que le faltaba gas y que cargando iba a funcionar. Nos pasó un presupuesto por $***.***.- y nos aclaró que haciendo la carga de gas la heladera podría durarnos de 3 a 5 años más. Procedió con la carga, le pagamos y dijo que tendríamos garantía de recarga. Al día siguiente damos aviso de que la heladera seguía igual, es decir, sin funcionar como debía ser y nos dice que hay q esperar 48hs, y luego de ese tiempo vendría un técnico pero no fue así y dejó de responder mensajes y nunca contestó los llamados que le hicimos. Se hace pasar por una empresa o service pero es una persona porque de hecho la transferencia que realizamos fue a su nombre. Nos estafó y se borró.

25 de Mayo a las 17:44 hs.Responder
Carolina

Por favor no contraten a esta "empresa": ****s://serviciotecnicoespecializado.com.ar/ ES UN FRAUDE

25 de Mayo a las 17:46 hs.Responder
Verónica

Es un ******dor que ya está denunciado como corresponde

11 de Agosto a las 20:56 hs.Responder