Atencion Al Cliente

Estafadores abusivos peniente tikete aereo ya pago con un supuesta sanc

Compre un tiquete medellin santamarta para el 14 de junio de [números] y santa marta medellin regreso el dia 21 de junio [números], por tiquetes baratos.com aerolinea click air 14 de abril. Expresaron que la reserva la plaicaban en 24 horas . Pague con tc, por erro puse el mimso dia ida y regreso e inmediatamtne llame apra corregir el erro y expresaron que debia pagar 70.[números] que se pagaron al fgecha no tengo tiketen y me llama hoy que debo consignar mas plata. Lo que me parece que son faltos de seriedad a la verdad y muy mla empresa.

Diego O  Solución rechazada:

La empresa tiquetesbarstos .com no ha respondido

28 de Mayo a las 9:16 hs.Responder