Hola me descontaron mucha plata y encima en 2 veces
Buen día ya no sé cuántos reclamos estoy reclamando por este medio del estudio gálvez me siguen mandando mail por una deuda que dicen ellos tener a nombre de mi marido de préstamos moni , que nos van a mandar a juicio los mail llegan a cualquiera hora y amenazando
por favor si este medio sirve para denunciar a estos e*****dores necesito que me ayuden a que paren con esto mi marido no está en verás es jubilado, por favor necesito que me ayuden a que esta gente deje de molestar y amenazar en una deuda que no tenemos
Hola me descontaron mucha plata y encima en 2 veces
Compre el 22 de abril pastillas de limpieza q nunca llegaron.
No lo quiero mas
NO , ME SIGUEN MANDANDO MAIL