Atencion Al Cliente

Estafadores

Este sinvergüenza se hace pasar por un recuperador de plata cuando te sacan por redes con un prestamo .el mismo es un e*****dor entrando ilegalmente en cuentas de otras personas , y prometiendo que si le depositas muchas cantidades de plata el te saca plata de otras financieras ilegalmente y teóricamente te la reintegra en tu cuenta siempre y cuando le hagas las transferencias qué solicita para liberar el dinero y nunca lo hace sacándote grandes cantidades de dinero.
en su perfil se hace llamar kracksryan[números]@gmail.com cuando le solicite que me devuelva mis depósitos ya que me había sacado una gran cantidad con mentiras que ya tenia la plata para que ne la depositen me pedía otra cantidad para la liberación. Ahí le dije que no que era un e*****dor y el me amenazó diciéndome que espere a ver que me pasaba si publicaba todo . Pongo su número de celular para que tb lo tengan +1 ([números]) [números]-[números].

Constanza C  Solución rechazada:

No se comunicaron conmigo ni tampoco hicieron. La devolución del dinero

10 de Febrero a las 8:08 hs.Responder
Constanza C  Solución rechazada:

No me devolvieron mi dinero

19 de Febrero a las 10:21 hs.Responder

Nunca me devolvieron la.plata