Atencion Al Cliente

Estafadores

En agosto [números] compré 4 casas. Después de tantas y tantas excusas logre q me entreguen 2 el 5/6/[números]. Ahora se contactan xq me canse de reclamar las 2 que faltan y me piden actualizar el precio. Siendo q yo hace 2 años les pagué el 80% como pedían y ellos trabajaron mi plata. Desde ya puse todo en manos de abogados xq son unos e*****dores. Lo más triste q fue una inversión familiar en la cual yo puse la cara. Y a causa perdí relación con mis hermanos

Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

03 de Enero a las 10:36 hs.Responder