Atencion Al Cliente

Estafadoras delincuentes

Compré 2 pares de zapatillas, solo me enviaron un par....y con demora de 3 semanas.son mal educadas agresivas y sin educación, evidentemente o sus padres no las educaron bien o son tan ordinarios como ellas. insultan a los clientes y se dicen poner amor en lo que hacen jajajjjaja yo estoy tomando cartas en el asunto...tengo guardadas todas las conversaciones con los insultos y ya están en mano de mi abogada. Y estoy esperando que me llamen ó envíen de alguna forma amenazas para que se les complique más. Chaucito

María F  solución recibida:

Estás personas de MimiraCalzados son mal educadas, tratan a los clientes con insultos y se ríen porque el cliente confío en sus productos y estafan de la forma en que puedan. Jamás volveré a comprarles nada y cada vez que pueda las voy a escrachar porque son estafadoras!