Atencion Al Cliente

Estafadora

El 11/04/23 compré 3 pares de zapatillas a my paradise - lola cel [números] me pasaron cvu [números] a nombre de [nombre] cuil [números] hice la transferencia en el momento, recién el 26/04/23 me dicen que despacharon, cuando el martes 02/05/23 fui a retirar el envío me encuentro con que me mandaron solo 1 par de zapatillas, entonces comencé a escribirle al whatsapp reclamando los pares faltantes y no me contestaron los whatsapp y ahora ya me bloquearon. Intenté comunicarme por redes sociales y me bloquearon en facebook e instagram para que no pueda comentar sus publicaciones.

Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

12 de Junio a las 16:56 hs.Responder