Atencion Al Cliente

Estafador maximiliano bertinetti

Este hombre es un e*****dor, tomó el pago de muchos clientes de espejos y nunca los envío, un e*****dor, diciendo que tuvieron que cerrar y luego dieron de baja todos los wsap y se quedaron con el dinero de las clientas y clientes entre ellos mi hermana!
soy abogada y quiero reunir a todas las victimas para hacer una demanda colectiva en contra de este e*****dor!
lo hago ad honorem simplemente para defender los derechos de la gente que confío es un e*****dor como el!!!!
esto no puede seguir pasando

esto no puede seguir pasando

Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

25 de Octubre a las 14:22 hs.Responder
Lurdes  Solución rechazada:

Son unos estafadores que no responden a los mensajes!!! Me robaron la plata

30 de Octubre a las 11:44 hs.Responder
Lurdes  Solución rechazada:

No respondieron son unos estafadores desde agosto que estamos reclamando

26 de Noviembre a las 8:32 hs.Responder