Atencion Al Cliente

Estafada x el estudio lys

Hola necesito el reintegro de mi dinero de un anticipo de [números].[números] y una cuota de 85.[números] de cuál me hostigaron por el pago de una deuda con la entidad wenace mango de la cual fui pagando y cancele con otro estudio jurídico y nunca me entendieron q yo ya estaba pagando,y me hostigaron ,de cuál soy una persona con diabetes q me pusieron nerviosa y se elevó mi glucosa , estube pagando una deuda a 2 estudio jurídico al mismo tiempo, pero estudio jurídico lys me amenazaban continuamente con embargo de vienes en mi domicilio, gracias

Lorena N

Quiero una solución