Atencion Al Cliente

Estafada por la empresa bandurria cosmetica natural

El dia 5/11/23 realice una compra a

@bandurria.cosmeticanatural
???í?? ? ???? ?? ??í? • w***bandurria.com.ar
buenos aires, argentina.
esta empresa está radicada en costa del este y yo en don torcuato ,distamos [números]km.
la compra fue realizada totalmente online . Me llegó el número de seguimiento por correo argentino y observo que mi compra fue a parar a choele choel, me comunico vía whasap con la empresa ,una tal delfina y me dice que había ocurrido un error que ya hacia el trámite para que la compra volviera al origen y me la reenviaba ,espero, continuo haciendo seguimiento y esta vez mi compra va a parar a resistencia, chaco. Vuelvo a comunicarme con la empresa via whasap y acordamos un nuevo envío ,me pide nuevamente la dirección ,tal pedido nunca llego y ya no me responden ni por whasap ni por instagram

El dia 5/11/23 realice una compra a

@bandurria.cosmeticanatural
???í?? ? ???? ?? ??í? • w***bandurria.com.ar
buenos aires, argentina.

Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

Monica B

Que datos solicita la empresa ?

Monica B

Ya los envie pero hasta ahora nada , chantas totales.

Monica B  Solución rechazada:

No he recibido ninguna comunicacion desde la empresa, ninguna propuesta

Monica B  Solución rechazada:

Aunn no me llego la compra

Monica B  solución recibida:

Me llego el pedido hoy 20/02/24 casi bien porque en lugar de una crema de peinar me enviaron una crema facial