Atencion Al Cliente

Estafada en poyin

Buenas tardes
estaba necesitando arreglar la perdida de agua que tenia mi lavavajillas, llamo al service porque lo compre en poyin es un lavavajillas industrial, le explico que tiene una pedida de agua y que no calienta la bomba, pero que no me interesa arreglar que caliente pero si que no pierda agua pues pierde donde hay cables, , me dice envielo a la fabrica lo evaluamos y le pasamos un presupuesto, lo envie con el costo a mi cargo y de supuestamente tardar 1 dia en contestarme tuvieron el aparato durante 2 meses y medio, cuando despues de inmumerables llamados whatsaapp me contestaron que lo que salia era [números] que no se podia arreglar parcial si no que todo porque ellos son service oficial, le digo me estas tomando el pelo no es lo hablado ademas cuando empezamos hablar el lavavajillas nuevo salia [números] osea me hicieron perder tiempo plata y hacerme malasangre y en mi negocio poner una persona especialmente para que lave. Ok voy a retierar el aparato nievamente con mi costo de flete llega y esta mas roto de lo que lo envie. Asi que me gustaria saber que podemos hacer gracias

Buenas tardes

Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

09 de Noviembre a las 14:10 hs.Responder
RICARDO D  Solución rechazada:

no solo no me solucionaron nada ,no me llamaron ni me repusieron lo que se quedaron cuando desarmaron el lavavajillas ,impresentables como empresa y servise oficial .

14 de Noviembre a las 10:47 hs.Responder
RICARDO D  Solución rechazada:

Ni siquiera me devolvieron los elementos que se quedaron ni me llamaron nunca IMPRESENRABLES COMO SERVICE OFICIAL.

25 de Noviembre a las 10:34 hs.Responder
RICARDO D  Solución rechazada:

ni siquiera me devolvieron lo que desarmaron que estaba en buenas condiciones impresentables como service oficial.

25 de Noviembre a las 12:46 hs.Responder
RICARDO D  Solución rechazada:

No me llamaron ni siquiera ni me devolvieron las partes que desarmsron del lavavajillas gracias si a ustedes siempre atentos y con la mejor predisposición ayudando a los dannificados

10 de Diciembre a las 12:07 hs.Responder
RICARDO D  Solución rechazada:

sigo esperando al menos me devuelvan los repuestos que sacaron de mi lavavajillas ,gracias a ustedes como siempre .

10 de Diciembre a las 13:52 hs.Responder