Atencion Al Cliente

Estafada

Buenos días!! el día 17 de diciembre hice la compra de 2 smart box pro tv box 8k los cuales llegaron el día lunes 22 ambos aparatos llegaron con la aplicación en portugués. Envié whatsapp porque ellos brindan un nro de whatsapp por cualquier dificultad y escribi explicando la situación y nunca más me respondieron. Necesito una solución son 2 aparatos que no puedo usar.

Eli L

Una ****** los aparatos que recibí, están bloqueados y no se pueden usar. No tengo ningún tipo de respuesta ni solución a este problema.. lamentablemente no van aparecer ni dar solución, espero no sigan comprando ahí deplorable la página.

07 de Enero a las 11:15 hs.Responder
Eli L  Solución rechazada:

Nunca más me respondieron los WhatsApp ni sé comunicaron. Son de lo peor esa empresa

11 de Enero a las 15:22 hs.Responder