Atencion Al Cliente

Estafada

Soy una de las tantas personas que fuimos e*****dos por este señor dueño de lonera ica. Tenemos un grupo de whatsapp donde nos comunicamos para ver qué podemos hacer y parece que este e*****dor se la lleva de arriba. No son calumnias, tenemos los comprobantes, las promesas falsas desde su whatsapp.

04 de Enero a las 7:56 hs.Responder

La cuenta figura a nombre de RODRÍGUEZ CELESTE DESIREE
Supuestamente es se mujer o pareja. Lonera ica de Andrés Icazati

04 de Enero a las 8:50 hs.Responder
Liliana

Si ustedes cobran por esto, no acepto absolutamente nada de info o ayuda. Y dejo sin efecto cualquier denuncia.

04 de Enero a las 8:52 hs.Responder

11 de Enero a las 18:33 hs.Responder
Liliana  Solución rechazada:

Porque no creo que lo puedan solucionar

19 de Enero a las 7:33 hs.Responder

28 de Agosto a las 18:21 hs.Responder