Atencion Al Cliente

Estafa tres pinos decohome

Realice una compra el 04/08 con fecha de entrega el 04/09. Cumplido el plazo no tuve novedades sobre la entrega, despues de miles de intentos de contacto con La Tienda me respondieron y arrancaron las excusas. Llegando finalmente a hoy 22/09, en la que pedi la devolucion del dinero, nuevamente evasivas. Son e*****dores rusnak leandro pablo (cuit: [números]) en Instagram @trespinos.decohome

Mariela C  Solución rechazada:

El comercio no me brindó ninguna solución. No me envió el producto ni me devolvió la plata, simplemente dejaron de responder.

29 de Setiembre a las 9:03 hs.Responder
Mariela C  Solución rechazada:

Luego de los reiterados reclamos, el comerciante dejó de responder. No recibí ni el mueble ni la devolución del dinero.

05 de Octubre a las 18:11 hs.Responder
Mariela C  Solución rechazada:

El miércoles 08/10 el comerciante me contactó indicando que ese mismo día me enviaba el comprobante de devolución de los fondos, sin embargo, habiendo transcurrido una semana no me envió nada. Tampoco inició el trámite de devolución según lo que me informaron desde la tarjeta.

15 de Octubre a las 9:00 hs.Responder
Mariela C  Solución rechazada:

Nunca más me respondió ni me devolvió el dinero.

30 de Octubre a las 8:04 hs.Responder
sonia

A mi me hizo lo mismo! Dijo que me iba a devolver el dinero y no se comunico mas. Hice la eenuncia en defensa del consumidor.