Atencion Al Cliente

Estafa, transferí y nunca me entregaron el pedido

Compre por mercado libre un ladrillo y luego me hizo transferirle a una cuenta el resto del dinero por el resto de los materiales de construcción que necesitaba. El pedido iba a llegar el mismo dia antes de las 16 hrs. Me hizo una factura proforma y luego realicé la transferencia.
el pedido nunca llegó y dejó de responder al teléfono.
le pedí la devolución del dinero mediante mensaje por mercado libre pero tampoco me responde.
me estafó!!! materiales morales de haedo. La cuenta a la que te hacen transferir es de emiliano nicolas morales c*******[números]-5 del banco nacion,

el pedido nunca llegó y dejó de responder al teléfono.

Luciano F  Solución rechazada:

Fue una estafa, la empresa no existe!

09 de Marzo a las 10:31 hs.Responder