Atencion Al Cliente

Estafa sillones rossie

El día 04/08 compré un sillón. En el momento de la compra me informaron que la fabricación demoraba una semana y que el envío se realizaría dentro de los 20 días hábiles posteriores.

a la semana de haber entregado la seña no tenía novedades, por lo que comencé a comunicarme al número de postventa que me proporcionaron. Recién el 16/09 me informaron que el sillón ya estaba fabricado y que debía abonar el total para que el envío se realizara la semana siguiente. Efectué el pago ese mismo día.

sin embargo, desde entonces no he recibido el producto, y cada semana me responden lo mismo: “esta semana se despacha”. El 20/10 envié un nuevo mensaje, pero no obtuve respuesta (ni confirmación de lectura, solo tiene un solo tilde). También me comuniqué por instagram, donde me dicen que derivan mi reclamo, pero hasta el momento no tuve ninguna solución.

valemarise  Solución rechazada:

No lo soluciono