Atencion Al Cliente

Estafa se suscripcion

Ya hice reclamos para que me dejen de descontar una menbresia que nunca realice. No quiero reintegros , me conformo con que dejen de descontarme. no me cotestan ni existe en su pagina una posibilidad de desuscribiese

JORGE B  Solución rechazada:

No he recibido ninguna contestacion a pesar de mi insistencia. Cada vez mas desconfio y sigo con el descuento de los USA $ 5. 60 mensuales. Es inconcebible. Gracias por sus preocupaciones, Atte Jorge Bajuk

30 de Marzo a las 11:22 hs.Responder
Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

15 de Mayo a las 16:32 hs.Responder
JORGE B

NECESITAN MAS DATOS . DESDE EL MES DE JULIO DE **** TENGO EL DEBITO EN MI TARJETA MASTERCARD

16 de Mayo a las 19:31 hs.Responder
JORGE B

NO QUIERO MAS DESCUENTOS. LO DESCONTADO QUE SE LO GUARDEN. PERO NO QUIERO MAS DESCUENTOS. ADEMAS NO USO SUS SERVICIOS Y NUNCA HE AUTORIZADO NI PEDIDO MI MEMBRESIA. ADEMAS EN SU PAGINAS NO HAY POSIBILIFDAD DE DESUSCRIBIRSE.

16 de Mayo a las 19:33 hs.Responder