Atencion Al Cliente

Estafa sanielsolutions

Buen día . El día 10/1 hice una compra en la web sanielsolutions y pagué en 3 cuotas. Nunca me llegó mail de la compra, ni comprobante ni número de pedido. Nada. Ahora me llega la tarjeta y quiero anular la compra . Pero no sé cómo

SILVANA I  Solución rechazada:

No he tenido noticias de la empresa aún. Quisiera cancelar la compra y el reintegro del dinero.

22 de Enero a las 5:34 hs.Responder
SILVANA I  Solución rechazada:

Es la tercera vez que hago el mismo reclamo. Quiero que la empresa me devuelva mi dinero y anule la compra . Sino tendré que tomar otras medidas . Gracias

23 de Enero a las 0:40 hs.Responder
SILVANA I  Solución rechazada:

Por favor , es la última vez que voy hacer una queja informal x acá. Hace 15 días que no tengo ninguna noticia de mi compra. Solicito que me devuelvan el dinero ya!

25 de Enero a las 12:34 hs.Responder
SILVANA I  Solución rechazada:

Por favor necesito comunicarme con la empresa a través de usted como la primera vez que hice el reclamo . En ese caso me contestaron y no he tenido más noticias. Necesito anular la compra y me reintegren el dinero. Hace más de 20 días que no tengo novedad de ningún tipo de mi compra . Evidentemente son unos estafadores

28 de Enero a las 23:22 hs.Responder
SILVANA I  Solución rechazada:

Recibir una respuesta de la empresa donde me pedía un CBU y el monto total para hacerme el reintegro .hace 5 días y todavía no he recibido nada

02 de Febrero a las 20:35 hs.Responder
SILVANA I  Solución rechazada:

Hace 1 mes que me prometieron devolverme el dinero y nunca tuve más noticias . Podrías orientarme que hacer ahora? Ya he pagado 2 cuotas de 3 ya no puedo cancelar la compra.

17 de Febrero a las 4:06 hs.Responder