Atencion Al Cliente

Estafa por criptomonedas

Escriben a mi whatsapp informando sobre un trabajo freelance solo era seguir algunas paginas de you tube luego me enviaron a un grupo en telegram donde se debe enviar un dinero a un nequi y el ingreso a esta pagina para invertir cobyin.info para mas ganancias finalmente lo embolatan a uno y alcance a enviar primero [números].[números] y después [números].[números] me dicen que no me devuelven mi dinero por que tengo que completar 1.[números].[números] finalmente fue una e***** ya perdí mi dinero, envié comunicado a la plataforma de nequi para cancelar en giro y no tuve solución el numero de celular al cual fue girado el dinero fue [números]-[números] a nombre de una señora llamada maría ramos