Atencion Al Cliente

Estafa por compra on line

El 19/8 compré de manera on line 2 cubre colchones a una pagina llamada buen descanso. Pagué con visa provincia. me enviaron de esa empresa un mail confirmando la compra y quedaron en enviar link para seguir el pedido. Nunca lo hicieron y debía llegar hoy. Mandé reiterados mail y no me responde. Entré al facebook de esa empresa y hay solo reclamos de otros compradores e*****dos. Cómo hago para recuperar mi dinero?? visa no quiere anular la compra

lucrecia G  Solución rechazada:

El producto nunca llego. La empresa cerró todas las paginas incluyendo facebook. Fui al banco a hacer el reclamo y no me devuelven el dinero. Tampoco me tomaron la denuncia en la comisaria

07 de Setiembre a las 4:17 hs.Responder
lucrecia G  Solución rechazada:

Hasta el momento no me devolvieron el dinero ni me llegó el pedido.

18 de Setiembre a las 6:36 hs.Responder
lucrecia G  Solución rechazada:

Aun no me llegó el producto y me lo siguen descontando de la tarjeta de crédito.

03 de Octubre a las 4:27 hs.Responder
Luciana R

Hola, tuve el mismo problema, con mi mamá compramos aprovechando el 2x1 en buendescanso4 y jamas llegó. Investigué lo mas que pude y encontré que esa tienda falsa está vinculada a la empresa Aironasal (podes buscarlas x google e instagram, es una tienda de productos nasales). Tras explicarles que en mi resumen salia q el dinero fue a parar a ellos, mostre las capturas y me reintegraron el dinero, podes contactarlos via instagram o x su pagina web q tienen un apartado de consultas. Espero te sea de utilidad esta info, la estoy dando a cada persona q cayó en esa trampa asi reciben su dinero de vuelta.

08 de Octubre a las 13:50 hs.Responder
lucrecia G

Te pregunto es una pagina con logo negro y letras turquesas . Que en ka descripción dice cambiamos vidas...??

lucrecia G

Gracias, ese nombre me figura en la tarjeta de crédito. Voy a intentar

16 de Enero a las 9:09 hs.Responder

Me respondieron que el viernes 30 me devolvian el dinero pero no lo hicieron