Atencion Al Cliente

Estafa- pague el 50% y no realizo el trabjo ariel delfino herreria l g

[nombre] - herreria l-g con fecha 15 de abril [números] lo contacto una vecina para que hagamos un cerramiento lindero, lo pagamos a medias ese mismo dia transferimos el 50% del trabajo $ 2.[números].[números], lo iba a realizar de manera inmediata por eso accedimos al pago.
multiplicidad de excusas, el frio, la lluvia, enfermedad, falta de personal, tengo muchas para agregar. Al dia de la fecha aun no realizo el trabajo. Y ariel muy caradura me invito a que conozca su fabrica , no me interesa conocer la fabrica quiero el trabajo realizado o devolución de la plata. tuvimos varios intercambios de mensajes me dijo que no era un e*****dor que las publicaciones sobre el eran falsas que eran porque el e*****dor era mercado pago. Yo transferí de mi cuenta la suya y no hubo mp en el medio a la fecha. Sin respuesta para mi esto se llama e*****.