Atencion Al Cliente

Estafa oscar sánchez inversión

Una persona llamada oscar sánchez en telegram me ofreció para invertir 45 mil y que al invertir eso tendría resultados como en maximo 3 hora y me iba mostrando imágenes y que iba ganando y que mi ganancia al final fue de como 3 millones y fracción y que si tenía que depositarle para poder el tener la comisión y luego le deposite y luego salió con que el banco pedía cierta cantidad de dinero para que me pueda transferir a mi cuenta todo el dinero ganado, pero lo transferí lo último y luego me dejo de hablar de responder por 3 días y ya luego sólo leía los mensajes pero no responde nada. Quiero saber si me pueden ayudar en algo con esta e*****

Virginia R  Solución rechazada:

No han dado ninguna solución aún no tengo respuestas

13 de Diciembre a las 10:26 hs.Responder