Atencion Al Cliente

Estafa old sport!!

Compre unos botines para regalar a finales de octubre '21, se usaron 2 veces y se despegaron, se devolvieron al local, se acepto la devolución y nos entregaron un recibo de los mismos en diciembre '21. Luego de eso la tienda de ing maschwitz cerro, nunca se comunicaron con nosotros, en marzo logro hacer contacto con la vendedora, la cual nos acepta el reclamo y nos hace viajar hasta san fernando para la entrega del cambio de botines, al llegar al lugar, se nos informa que no tienen los botines para el cambio, pero nos ofrecen otros de mayor valor (casi el doble) y que debemos pagar la diferencia, se pide la devolución del dinero y no lo aceptan. En conclusión, la empresa tiene en su poder los botines y el dinero desde diciembre del [números] y no quieren devover ninguna de las 2 cosas!

Marina T  Solución rechazada:

Sin novedades