Atencion Al Cliente

Estafa o inoperancia?

Compre un cepillo electrico con envio gratis el 27 de setiembre ppdo. Se me enviaron varios mails con aviso de compra y envio, comprobante de pago etc. Se me envio un link para traceo de envío en urbano transportes. En ese link figura que urbano recibio el paquete para distribuir el dia 27. Hoy 2 de octubre contacto el whatsapp de tienda trazor. Y empiezan las vueltas. Que no tenian en stock y que recien hoy 2/10 iban a mandar la compra a urbano (que figuraba en su pagina como que la habia recibido el 27)
anulo la compra. Pido devolucion y el comprobante de la devolucion. Hace media hora me tienen esperando el comprobante. Ahora resulta "qiue esta en una reunion" indignante todo. Wapp de la empresa 9 11 [números] [números]

CÁNEVA N  solución recibida:

Mi experiencia con TQS, excelente como siempre. Con respecgo a Tienda Trazor y Urbano transportes, NUNCA MAS. Muchas gracias por su intervencion.