Atencion Al Cliente

Estafa nunca me llegó el pedido

Buenas tardes.con fecha 14 de setiembre realize la compra de una plegable vi la publicación en facebook.yrealize la adquisición mediante la utilización de mí tarjeta visa.entre los medios de pagos que figuraba en la promoción de la mesa estaba mercado pago y en cuotas la utilización de mí tarjeta.pacte la compra en cuotas iguales y consecutivas.al realizar la operatoria ellos me envían un correo electrónico de aceptación de la venta .en el comprobante del banco figura mercado pago.*los hermanos1 .trate de comunicarme con ellos y nada la página ya no existe tampoco.ellos me mandaron nube para hacer el seguimiento.y ahí todavía figura en preparación.

Mario  Solución rechazada:

No he recibido ninguna solución ni el producto ni la devolución del dinero.

02 de Noviembre a las 13:21 hs.Responder
Mario  Solución rechazada:

No he recibido ninguna respuesta.y me parece que ya no existe más horizonte Tienda

13 de Noviembre a las 10:30 hs.Responder
Mario  Solución rechazada:

No he recibido ninguna solución

28 de Noviembre a las 7:55 hs.Responder
Mario

Sigo sin recibir solución.y ya los pagos fueron realizados porque no se pudo parar la operación me dijo el Banco.

20 de Abril a las 17:17 hs.Responder
Mario  Solución rechazada:

No fue solucionado mí problema

06 de Mayo a las 23:44 hs.Responder
Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

08 de Mayo a las 11:14 hs.Responder
Mario  Solución rechazada:

No sé solucionó.se abono .no se recibió la.mercaderia.y he sido estafado.

21 de Mayo a las 9:09 hs.Responder
Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

26 de Mayo a las 18:36 hs.Responder
Mario

Al día de hoy ya sigo sin solución y doy por perdido dicho capital

26 de Mayo a las 22:06 hs.Responder