Compre el 22 de abril pastillas de limpieza q nunca llegaron.
Compré una oferta de palazos 2x1 por internet a través de tiendanube, uno color mostaza y otro color uva. Lo pedí el 19 de diciembre
nunca llegaron. Hablé y me dijeron que lo había entregado el correo pero que no estábamos y se fueron ( es mentira xq estábamos y además porque cuando el correo pasa te deja un aviso de que pasó y que tenes q buscarlo en el correo)
me dijeron que volvieron a enviarlo hace ya como 2 semanas, les pedí 5 veces el código de seguimiento y no me mandan nada, ya no sé qué más hacer.
Compre el 22 de abril pastillas de limpieza q nunca llegaron.
No lo quiero mas
En septiembre del año pasado . Ellos publicaron en la web 2 camaras d…
No me respondieron ni si quiera
10 de Marzo a las 9:42 hs.ResponderNunca me escribieron. Tiendanube dberia hacerse cargo
15 de Marzo a las 9:20 hs.ResponderNadie me contactó. Y la verdad es que tiendanube me ha decepcionado mucho. Creí que era una tienda confiable para comprar pero ahora viendo que no se hacen cargo no compraré más por esta vía y volveré al seguro mercado pago
26 de Marzo a las 8:22 hs.ResponderNada
10 de Abril a las 18:43 hs.Responder