Atencion Al Cliente

Estafa mexico destinacion club por xcaret

Me registre en una pagina de internet de pro,mocione sd ehotel xcaret apparentemente y me llamaron al dia siguiente yo vivo en la paz bolivia y me ofrecion u paquete de ensulo tal fue asi que compramos un paquete para 3 adultos y dos niños para enero de [números] . Hice los depositos a un representanate termine de cancelar todo includo pasajes incluido pero nunca me llego el codigo de confirmacion ni nad averigue en el hotel y me indican que se trata de una e***** . Tengo los comprobantes de transferencia realziados por western union. el nombre y la identificacion de la persona a la que s erealzio la transferencia

Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

24 de Octubre a las 19:46 hs.Responder