Atencion Al Cliente

Estafa mercadería vencida

Compramos una caja de 48 alfajores glaseados hoy 15 de enero del [números] en oferta 2x 1 pero están vencidos el día 14 de enero del [números] hicimos 30 km para comprar ahí y resuelta que nos sentimos e*****dos necesitamos una solución ya que el teléfono que tienen en el google maps no funciona y la caja nos salió $ [números].85 el número de cuit del lugar es [números] compramos a la hora 8:34 tengo la copia del ticket por si lo necesitan

Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

18 de Enero a las 11:56 hs.Responder