Atencion Al Cliente

Estafa m solucoes em engenharia ltda m transportes

El 23 de junio intente dejar la bici en la estación [números], al no poder anclarla debido a que no funcionaba, mande foto y explique la situación al chat de ayuda que está en la app. Me respondieron que lo intente dándome instrucciones de como hacerlo (soy usuaria hace más de 1 año, y hago siempre el mismo trayecto porque la uso como medio para ir y venir del trabajo, sé perfectamente cómo anclar y desanclar y por otro lado, casi todos mis contactos anteriores con tembici, han sido por el mal funcionamiento de las estaciones). Vuelvo a intentar anclarla en los 6 espacios libres y seguía sin funcionar. Me subo a la bici y voy a la estación [números] para anclarla allí, pero no pude hacerlo porque tampoco funcionaba, por lo cual, doy aviso que me tengo que ir a trabajar porque perdería el presentismo. Aprox una hora más tarde, recibo un mensaje diciendo que la bici bajo mi usuario, no aparecía. Vuelvo a explicar y reenvío todo nuevamente. A la semana recibo otro mensaje, diciendo que la bici estaba desaparecida, posteriormente ingresan en mi tarjeta de crédito 6 cobros de $15.[números] cada uno y 1 de $[números]. Intento comunicarme por el mismo chat y me responden que es mi responsabilidad por "abandonar " la bici, explico que nunca fue esa mi intención, de lo contrario, no hubiese hecho todo lo que hice, me dicen que debería habérmela llevado a mi casa o trabajo, cosa que jamás se me hubiese ocurrido porque la bicicleta no es mía y eso seria un robo, pido hablar con una persona responsable y me cierran el chat, vuelvo a intentar comunicarme por todos los medios, mail, chat, redes y nadie me responde. Por favor, necesito ayuda para resolverlo porque no me corresponde, estan los chats, fotos y las camaras publicas y privadas para demostrar lo que digo, las bicicletas tienen gps y codigo qr para su rastreo e incluso quedan archivadas en los propios talleres sin registrarse. Nadie me escucha de la empresa, ya no se como resolverlo.

Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

Lara  Solución rechazada:

NADIE SE HA COMUNICADO COMIG PARA RESOLVER EL PROBLEMA, SIGO ESPERANDO RESPUESTA, SIGO AU INTENTANDO QUE ALGUIEN SE HAGA CARGO, HE INTENTADO POR MAIL, REDES, CHAT Y NADA... PARECIERA UA EMPRESA FANTASMA. POR FAVOR NO USEN SU TARJETA DE CREDITO EN ECOBICI, SERAN ESTAFADOS. YA HE REALIZADO LA DENUNCIA CORRESPONDIENTE.

Lara  Solución rechazada:

Nadie aun se ha comunicado conmigo, solo espero que cuando ingrese la proxima semana el resumen de mi tarjeta de credito, los cobros hayan sido anulados.

Lara  solución recibida:

SE HAN ANULADO LOS 7 COBROS ERRONEOS EN MI TARJETA DE CREDITO Y SE HA RESUELTO EL PROBLEMA.CREO QUE LA SOLUCION SE DIO POR UN CONJUNTO DE ACCIONES QUE HE REALIZADO, MUCHOS RECLAMOS Y LAS DENUNCIAS EN REDES Y ANTE LOS ORGANISMOS CORRESPONDIENTES A LA DEFENSA DEL CONSUMIDOR