Atencion Al Cliente

Estafa life care suplementos diabetes

Al igual que otros usuarios veo que me e*****ron con el producto para diabetes. El tratamiento no. Dio resultado pasados mas de 4 meses y me siguen cobrando a pesar de
que ya al inicio sospeche y pedi dar de baja. Con argumentos verbales me manipularon la decision y siguieron cobrando un tratamiento de largo plazo qie quise suspender. Hoy se contacto un. asesor para vuelva a abonar $ [números].[números] para la continidad del tratamiento que ya manifeste anteriormente queria suspender. la unica " solucion" ofrecida era pagar esta " ultima vez" para doscontinuar futuras entregas del producto.Solicite hablar con un gerente o autoridad y no me fue posible. la " empresa cuenta con denuncias similares a la mia, espero solucionar