Atencion Al Cliente

Estafa lamparas turcas

Compré una lámpara por medio de mercado pago el 12/12 y nunca me llego. La modalidad es entretenerte con mil excusas pero siempre te contestan y hablan por meses pero les pasa de todo y nunca te envían los datos del envío, pero se pierde, lo recuperan, lo vuelven hacer, se enferman y así te tienen entretenida para que pase el tiempo y somos muchísimos los e*****dos . Su instsgran no permite comentarios entonces siguen e*****ndo. Yo reporte la cuenta en i nstagram pero sin resultado. quiero que dejen de e*****r.

Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

06 de Mayo a las 14:50 hs.Responder
Jimena J

Que datos?

Carolina D

son unas ******doras y mentirosas, somos mas de 80 afectados, hace mas de 2 años que ******n personas

16 de Junio a las 18:57 hs.Responder