Atencion Al Cliente

Estafa incumplimiento

Hola realicé una compra con promo 2x 1 y no la respetaron alufiendo que fue un error de ellas , de la página. Que estavan 2x1 prodyctos sueltosmpero no rutinas. Me dijeron primero que me daban cualquier priducto 2x1 después me dijeron que me lo respetaban pero tenía que adquirir otro producto. Lo hice cuando se lo informo me dijo no pero no tenías que comprar cualquier producto tenías que agregar otro producto qye este incluído en las rutinas que compraste!!! por lo tanto me harté de que me tomen el pelo y pedí cancelación y devolución del dinero.lo hicieron . Pero no respetarob mi compra no me respetaron como clienta una vergüenza!!!!!

Romina F  Solución rechazada:

Porque no se comunicaron conmigo.tuve que pedir cancelación y devolución del dinero porque no respetaron lo pautado en la página.

30 de Julio a las 5:35 hs.Responder