Atencion Al Cliente

Estafa herbalife por pilar casanova igual

El día 13/10 hice una pedido on-line en la web de un miembro de herbalife, pilar casanova igual.
una vez hecho el pago y descontado de mi cuenta, es día 22/10 s y mi pedido no ha llegado. Tampoco obtengo respuesta por el miembro y los canales de comunicación que ofrece (web, mail y teléfono) no ofrecen respuesta.
les he pedido en las diferentes vías que por favor, solucionen el problema ya sea enviándome la mercancía o bien, devolviéndome el dinero de la compra, sin respuesta.

en este momento me encuentro en que he gastado un dinero en un pedido, no ha llegado y no hay manera alguna de que me den una solución.
me siento e*****da. Y lo próximo que me quedará para solucionar la situación será interponer una demanda por e*****.

me he dirigido a la plataforma general de herbalife para que me den una solución a lo acontecido, ya que es la primera vez que me pasa algo así comprando sus productos y no quisiera llegar a interponer una denuncia.

estoy a la espera de una reapue aún, pero no pinta bien.

mucho cuidado con pilar casanovas igual

estoy a la espera de una reapue aún, pero no pinta bien.

mucho cuidado con pilar casanovas igual

Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

Lucía  solución recibida:

Problema solucionado después de poner la queja por aquí. Finalmente el vendedor, después de 2 semanas me envió el pedido.

Muchas gracias.